Ингредиенты:
6 мандаринов среднего размера
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
Присыпка для маффина:
50г мелкорубленых грецких орехов
щепотка корици
Приготовление
Очистить мандарины откожуры и снять пленочку, удалить косточки.
В миске взбить яйца с сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель.
Добавить порезанные мандарины и аккуратно размешать.
Вылить в формочки для маффинов, заполнив на 2/3 форму. Маффины присыпать измельченными орехами с корицей.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
Мандарины фотографировала в один день с миндальным печеньем, условия были те же, поэтому советую почитать статью "Съемка миндального печенья"
6 мандаринов среднего размера
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
Присыпка для маффина:
50г мелкорубленых грецких орехов
щепотка корици
Приготовление
Очистить мандарины откожуры и снять пленочку, удалить косточки.
В миске взбить яйца с сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель.
Добавить порезанные мандарины и аккуратно размешать.
Вылить в формочки для маффинов, заполнив на 2/3 форму. Маффины присыпать измельченными орехами с корицей.
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
Мандарины фотографировала в один день с миндальным печеньем, условия были те же, поэтому советую почитать статью "Съемка миндального печенья"
Комментариев нет :
Отправить комментарий