Итак, мы получили самый настоящий Пражский торт используя тесто и крем.
Так как сейчас лето и хочется, что бы все было с фруктами, модернизируем Пражский торт в Шоколадный торт с вишней.
Делаем по рецепту тесто, крем (только пункты 1,2) и все что написано в разделе начинка. Так как сейчас лето и хочется, что бы все было с фруктами, модернизируем Пражский торт в Шоколадный торт с вишней.
Мне нравится украшать торт шоколадной глазурью, смотрится красиво и придает дополнительный шоколадный вкус.
Шоколадная глазурь:
плитка черного шоколада
150 мл сливки или молоко
Ломаем шоколад на кусочки, и кладем в кастрюльку со сливками. Варим на не большом огне, постоянно помешиваем, пока шоколад полностью не растворится. Снять с огня, остудить и украсить торт.
Комментариев нет :
Отправить комментарий