понедельник, 26 января 2015 г.

Овсяная каша с ягодами.

Сегодня мы будем готовить завтрак.
Как правило большинство из нас утром куда-то торопятся, и на приготовление завтрака совсем не хватает времени. Если честно то я долгое время совсем не завтракала. А кружку кофе выпивала уже в офисе, за работой.
Сейчас, мой рабочий график позволяет мне спокойно позавтракать. Но все же много дел, и я стараюсь не уделять много времени приготовлению.

Ингредиенты:

  • Овсянка - пол стакана 
  • Ягоды - 100-150 гр.
  • Вода - 1-1,5 стакана
  • Мед - 1 чайная ложка
СОВЕТ: Рекомендую использовать цельные овсяные хлопья Bruggen Haferflocken. Они не требуют длительной варки, и можно просто заливать кипятком. При этом каша получается не разваренная, и готовая к употреблению. 


Приготовление:

  • В глубокую тарелку высыпаем овсяную крупу.
  • Заливаем кипятком 1:1. Так чтобы полностью покрыть содержимое тарелки.
  • Накрываем блюдцем, и даем настоятся 5 минут.
  • Украшаем ягодами и завтрак готов. 
  • Если вы любите сладкое, то можно добавить мед.


СОВЕТ: Летом обязательно сделайте заготовку на зиму. Замороженные ягоды клубники, малины, черники, пригодятся для поднятия настроения холодными и пасмурными зимними днями. А для приготовления вкусного пирога обязательно заморозьте вишню без косточек. 








Комментариев нет :

Отправить комментарий